ВЛИЯНИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ РЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В ШКОЛЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Данная статья посвящена особенностям применения технологии критического мышления на уроках русского языка и литературы с целью развития речи, а также выявлены целесообразные методы и приемы преподавания русского языка и литературы в рамках данной технологии.