РОЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ В ЭПОХУ ЦИФРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Цифровые технологии меняют ландшафт литературоведения. По сути, Распространение компьютерных технологий и гипертекста заставляет литературоведов обращать внимание на как возросшая роль визуального в нашем обществе влияет на то, как мы читаем и распространять тексты, особенно гипертексты, а также лучше понимать читателя в цифровой среде и общая ценность электронных литература. Литературоведение становится свидетелем рождения новой парадигмы посредством цифровых технологий. технологии производства и распространения текстов, которые не только вызовут новые вопросы, но далее исследовать вековые литературные проблемы. В следующей диссертации будут рассмотрены несколько идеи, касающиеся цифровых технологий и литературоведения, в том числе: экфрасис, аутентичность 'и значение, и характер повествования.