МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОБЛЕМЫ НАЦИОНАЛЬНОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗА УЗБЕКОВ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В настоящее время наиболее серьезная трудность в исследовании национальных проблем связана с методологическими основами исследования. Ограничение формирования и проявления национально-психологических особенностей рамками классовой психологии. Национальный менталитет, миссия национального языка и культуры как средства передачи этнокультурной информации от поколения к поколению.