THEORETICAL PRINCIPLES OF TEACHING COMPUTER ANIMATION TO STUDENTS IN AN ELECTRONIC LEARNING ENVIRONMENT (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
в данной статье описывается анализ педагогических проблем обучения компьютерной анимации, опыт обучения компьютерной анимации через электронную систему в вузах зарубежных стран, состояние обучения компьютерной анимации в высших учебных.