ВОЗНИКНОВЕНИЕ КОГНИТИВНОЙ ЛИНГВИСТИКИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассматриваются факторы, история, становление и развитие когнитивной лингвистики. Изучаются научные исследования, проводимые в этих областях науки, и обобщаются теоретические знания.