ФИТНЕС КАК ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Занятия фитнесом оказывают очень заметное влияние на организм человека.Необходимо лишь уметь правильно их подбирать, известно, что возможности организма у разных людей различны и каждый человек индивидуален и неповторим.Важно, чтобы мы также сосредоточились на диете, богатой калориями, которая может восполнить потерю энергии при занятиях фитнесом.причина в том, что некоторые люди хотят заниматься фитнесом только для того, чтобы оставаться здоровыми.Напротив, некоторые люди выбирают тренировки, жалуясь на массу тела.в этом случае для них составляется отдельный рацион питания.K.Cupper Aerobics-самая популярная фитнес-программа, разработанная для оздоровительной аэробики.Это может быть использовано по-разному ,например,ходьба, бег трусцой, плавание.Оздоровительная ходьба-распространенный вид ходьбы,относящийся к двигательной активности.это особенно важно для людей с избыточным весом, пожилых людей и людей с низким уровнем физического развития.