ПУТИ РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье определяется понятие креативность и анализируются качества креативной личности. Также выявлены пути развития креативных способностей у будущих учителей.