ИК ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассматриваются особенности информационных технологий на уроках математики в средней школе.