ТРАДИЦИОННОЕ ХОЗЯЙСТВО КАРАКАЛПАКОВ ФЕРГАНСКОЙ ДОЛИНЫ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье на основе научной литературы и полевых этнографических исследований, исходя из особенностей их образа жизни и географического расселения, анализируется традиционная хозяйственно-рыболовная деятельность каракалпаков Ферганской долины.