СУЩНОСТЬ ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
в статье рассматривается реформаторский настрой Президента Республики Узбекистан Мирзиёева Шавката Миромоновича, переходной период, Концепция повышения правовой культуры в обществе, Высокая правовая культура – гарантия развития страны и успешная социальная политика государства.