ФОНЕТИКО-ФОНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНТЕРФЕРЕНЦИЯ В РУССКОЙ РЕЧИ ТЮРКОЯЗЫЧНОГО ИНДИВИДА (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Статья посвящена явлению интерференции в условиях многоязычия. В статье рассматривается отрицательное воздействие одного иностранного языка на другой. В данной статье также рассматривается проблема обучения теоретическим аспектам проявления языковой интерференции при обучении русскому языку каракалпакских обучающихся.