ВЛИЯНИЕ ТВОРЧЕСТВА ФРАНЦА КАФКИ НА УЗБЕКСКУЮ ПРОЗУ И ТВОРЧЕСТВО НАЗАРА ЭШОНКУЛ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье анализируются влияние творчества Франца Кафки на узбекскую прозу и творчество Назара Эшонкул.