МЕТОДЫ И ПРИЁМЫ РАБОТЫ НАД СТИЛЯМИ РЕЧИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В УЗБЕКСКОЙ ШКОЛЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
в статье рассматриваются методы и приёмы работы над стилями речи на уроках русского языка в узбекской школе.