НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ, НАРКОТИКОВ И СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье представлена информация о негативных последствиях, связанных с употреблением алкоголя, наркотиков и сильнодействующих веществ.