ФУНКЦИИ ПАРКОВ ОТДЫХА В РАЙОННЫХ ЦЕНТРАХ САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассмотрены функциональные зоны районных парков, социально-культурные мероприятия, аттракционы, спортивные площадки, детские зоны, ландшафтные решения тихих зон и их нормативы.