МОЛОДЕЖЬ ПОВЫШАЕТ СВОЙ ДУХОВНЫЙ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИДЕИ «ОТ НАЦИОНАЛЬНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ К НАЦИОНАЛЬНОМУ ПОДЪЕМУ» НА ПРАКТИКЕ. (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье особое внимание уделяется вопросу повышения духовно-образовательного уровня молодежи, а также обосновывается, что хорошее образование, высокие нравы, интеллигентность являются началом светлого пути, ведущего к высокой духовности. В частности, было признано, что самоотверженность и труд молодых людей с новым мировоззрением, духовно зрелых, знающих и здравомыслящих послужит поднятию нового развития на более высокий уровень.