ДАВЛАТ ВА УНИНГ ИНСТИТУТЛАРИ ТАРҚҚИЁТ ЭВОЛЮЦИЯСИ. (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Научная работа посвящена изучению эволюции теоретических взглядов на взаимосвязь государственной дееспособности и государственных институтов. Автор провел исследование в рамках эмпирического подхода и проанализировал теоретические взгляды философов и ученых, раскрывая потенциал и возможности государственных институтов на основе аналитических подходов