ЭТАПЫ ДОСУДЕБНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ НАЛОГОВЫХ СПОРОВ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье проведен краткий анализ опыта зарубежных стран по разрешению налоговых споров в досудебном порядке. В заключении предложены стратегия и пути урегулирования налоговых споров в досудебном порядке, а также изложены рекомендации, которые содержат элементы новизны и направлены на совершенствование механизма разрешения налоговых споров в досудебном порядке в Республике Узбекистан