ЗНАЧЕНИЕ ИГРЫ В РАЗВИТИИ И ФОРМИРОВАНИИ ДЕТЕЙ 6-7 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
В данной статье я хотела бы рассказать об игре и веселье ,которые считаются ресурсами , привносящие элементы удовольствия и креативности в учебный процесс . Игровой подход помогает преодолеть неравенство в отношениях педагогов и детей, не позволяет строгим правилам и дисциплине давить на последних.