АНЕСТЕЗИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ У ПАЦИЕНТОВ С ХРОНИЧЕСКОЙ ОБСТРУКТИВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЛЕГКИХ ПРИ ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Целью данного исследования было рассмотреть различные варианты анестезии, которые могут быть рассмотрены для лапароскопических операций у пациентов с хронической обструктивной болезнью легких. Поиск литературы проводился в Google, PubMed и Medscape. Было извлечено и изучено более тридцати пяти источников.