РАЗРЫВ МАТКИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Разрыв матки — это полное разделение всех трех слоев матки. Большинство разрывов матки происходит, когда матка беременна в условиях попытки родов после кесарева сечения. Клиницисты должны быть бдительны в отношении признаков и симптомов разрыва матки, поскольку он связан с серьезной заболеваемостью и смертностью как для матери, так и для плода.