«ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ У БУДУЩИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ» (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной статье описаны формирование профессиональной мотивации у будущих воспитателей-педагогов. В статье речь идѐт об организации научно-исследовательских работ для студентов факультета дошкольной образовании, даны рекомендации по разработке усовершенствованных механизмов и пособий на основе методологического подхода к развитию профессиональной мотивации студентов высшего учебного заведения в педагогической деятельности и предложена организационная структура развития профессиональных качеств.