РОБОТИЗИРОВАННАЯ ХИРУРГИЯ В ПРИМЕНЕНИИ К ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ И РЕКОНСТРУКТИВНОЙ УРОЛОГИИ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В последние годы наблюдается быстрый рост использования лапароскопической и роботизированной хирургии в урологической онкологической хирургии. В настоящее время растет интерес к применению этих хирургических методов в функциональной и реконструктивной урологии (FRU).