ЭКОНОМИКО-ПРАВОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЕДЕНИЯ СЕМЕЙНОГО БИЗНЕСА (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Данная статья посвящена организационно-экономическим вопросам ведения семейного бизнеса, который сегодня является одной из актуальных проблем в Узбекистане. Основной предмет данного исследования сосредоточен на механизмах управления семейными предприятиями. Поэтому в этом параграфе мы рассмотрим экономико-правовые особенности и методические аспекты управления семейными предприятиями как видом бизнеса и формой собственности.