МЕСТО И РОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной статье представлены основные принципы повышения производственного потенциала промышленных предприятий. Статья является теоретико - методологическим базисом для проведения дальнейших исследований влияния производственного потенциала на результативность деятельности промышленного предприятия.