К РАВНОМЕРНОМУ ОТНЕСУ ПЫЛИ- ВОЗДУШНОЙ СМЕСИ ИЗ СУШИЛЬНОГО БАРАБАНА (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В области Хлопко-очистительной промышленности одним из важнейших проблем является очистки воздушного потока от посторонних примесей, в частности от пыли (от грязи) [1].