РОЛЬ ПРОБЛЕМНОГО ОБУЧЕНИЯ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В статье представлена сущность проблемного обучения, при использование которого педагогом создаётся проблемные ситуации и в результате разрешения их происходит творческое овладение профессиональными знаниями, навыками, умениями и развитие мыслительных способностей обучающихся.