АДАПТАЦИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ ВУЗА НА ОСНОВЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТРАЕКТОРИЙ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
в статье рассмотрены вопросы адаптации иностранных студентов к языковому барьеру, к образовательному процессу, а также к системе обучения по индивидуальным образовательным траекториям. Выявлены аспекты и возможности педагогического сопровождения иностранных студентов в период адаптации.