ДИНАМИЧНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РАЗВИТИЯ БРЕНДА НА МИРОВОЙ МАРКЕТИНГ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Тема "Влияние развития бренда на глобальный маркетинг" исследует динамическое взаимодействие между стратегиями брендинга и мировым рынком. Она рассматривает, как компании формируют и используют свои бренды для создания конкурентных преимуществ, укрепления лояльности потребителей и стимулирования роста в разнообразных международных рынках. Аннотация предоставляет понимание значения развития бренда, обрисовывает стратегии эффективного построения бренда на глобальном уровне и рассматривает трансформационные эффекты сильного брендинга на бизнесы. Анализируя кейс-стадии и опираясь на соответствующую литературу, аннотация предлагает всесторонний обзор темы, выделяя ключевую роль развития бренда в формировании ландшафта глобального маркетинга.