ОБУЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
Очень важны и крайне необходимы работы по всемерной локализации стихийного бедствия с целью сужения зоны разрушений, оказания своевременной помощи пострадавшим. В данной статье также показаны правильные действия населения при землетрясении.