РАДИАЦИОННАЯ ПОЛИМЕРИЗАЦИЯ АЦЕТИЛЕНОВЫХ МОНОМЕРОВ В ПРИСУТСТВИИ ОРГАНИЧЕСКАЯ РАСТВОРИТЕЛЯ (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
Синтез и комплексный Радиационная радикальная полимеризация метакиловой кислоты с ацетиленовой тритичной спиртом в массе, раствори, суспензия и эмульсия.