(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Создавая оптимизированные экологические условия для конкретной культуры тепличное хозяйство приносят вдвое больше урожая, чем традиционное сельское хозяйство, с более короткими циклами и потребляют меньше воды.