(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
L’une des vacances de printemps les plus belles et les plus uniques est sans aucun doute Novrouzi olam. Novrouz, qui a été largement célébré comme un nouveau jour, est très attendu par les jeunes et les moins jeunes. Avec l’arrivée du printemps, les collines et les collines se couvrent d’herbe et les environs se couvrent d’un tapis vert, ce qui apporte de la joie aux cœurs. Novrouz, qui est devenue notre chère fête comme temps de renouveau et de vie, ne peut être imaginé sans montagnes, promenades au cœur d’une nature paisible, halim-u-koksomsa, sumalaks hurlants en doshkazans, chants, chants.