(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Электронная коммерция – это процесс покупки и продажи товаров и услуг через Интернет. Торговля в этой форме становится важной частью современной экономики, она влияет на взаимодействие предпринимателей с потребителями. Данная работа посвящена освещению вопросов правового регулирования торговли товарами, осуществляемой с использованием Интернет-технологий.