(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
Dans cet article, nous avons écrit une représentation d’un vocabulaire limité dans Français. Dans les oeuvres d’art, le vocabulaire est très variable et dépend denotamment de la diversité les domaines de connaissances ou les méthodes qu’il permet d’exprimer. Volume vocabulaire connu ou utilisé par chaque personne varie également considérablement en en fonction de l’origine, ainsi que des histoires de vie et situations.