(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
"Данная аннотация затрагивает проблемы ценообразования в сельском хозяйстве и аграрном секторе. В устойчивом развитии этих отраслей одной из важнейших составляющих является эффективное ценообразование, однако существуют многочисленные препятствия, мешающие этому процессу. В аннотации рассматриваются сложности, связанные с убыточностью производства, перегруженностью цепи поставок, нестабильными связями между участниками рынка и превышением расходов на сбыт над производственной себестоимостью. Работа охватывает как теоретические аспекты проблемы, так и практические случаи из реальной жизни, обсуждая потенциальные пути решения этих проблем и возможные модели устойчивого ценообразования в аграрном секторе."