(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2024)
В данной статье рассматривается вопрос о результативности разработки стратегий и тактик для достижения поставленных целей. Отмечено о важности эффективного планирования и организации действий для успешного достижения целей организации.