(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В статье рассматриваются важность агропромышленных кластеров в обеспечении продовольственной безопасности страны и вопросы совершенствования организационно-экономические механизмов их развития.