(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
данная статья посвящается психолого-педагогическим аспектам формирования коммуникации. В ней особое внимание уделяется подготовке будущий специалистов педагогов-психологов. В статье даны материалы по эффективному использованию тренингов.