(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В современном образовательном процессе все большее внимание уделяется использованию интерактивных методов обучения.Интерактивные методы обучения русскому языку как иностранному являются эффективным инструментом в современной педагогике. Они позволяют студентам активно взаимодействовать с языком, развивать навыки коммуникации и улучшать свою грамматику и лексику. В данной статье мы проведем обзор и анализ использования интерактивных методов в обучении русскому языку как иностранному и подведем итоги их эффективности.