(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В этой исследовательской статье обсуждается решение некоторых задач на языке программирования Python. Решение таких логических задач способствует повышению знаний ученика. В этой статье мы будем работать с числами, расположим натуральные числа таким образом, чтобы они имели форму змеи. Это поможет вам правильно использовать и понимать тему циклов. Если вам это интересно, перейдем к объяснению и решению подобных задач.