(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Инновационная деятельность является ведущим механизмом в современных условиях, который действительно меняет качество профессиональной деятельности, непосредственно влияя на развитие человеческого потенциала. С переходом к экономике знаний основной прирост занятости приходится на профессии с преобладанием интеллектуального труда. В то же время образование как технология генерирования и получения знаний приобретает все большее значение.