(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
целью данной статьи является представление специального разработанной многодиапазонной планарной инвертированной F-антенны (PIFA), подходящей для автомобильных приложений в схемах LTE/5G, работающих на частоте ниже 6ГГц.