(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье рассматривается вопрос о необходимости правильного, адекватного восприятия информации религиозного содержания в условиях информационного пространства. Автором приведены ряд предпосылок и факторов неправильного восприятия современной молодёжью информации религиозного содержания.