(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Представлен краткий анализ основных подходов к коррекции агрессивного поведения, раскрывается проблема диагностики агрессивного поведения, выделяются задачи коррекционной работы с агрессивными подростками, основные направления и методы.