(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2022)
В настоящее время СПИД широко распространяется по всему миру. В связи с чем, изучение факторов риска гастродуоденальных заболеваний, среди ВИЧ инфицированных имеет большое значение. По этой причине целью нашего исследования явилось изучение распространенности факторов риска ХГДЗ.