(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
В данной статье проводится сравнительный анализ различных педагогических подходов, применяемых для развития компетенции по работе с информацией у учащихся. Исследование направлено на выявление эффективности и особенностей каждого подхода в контексте современного информационного общества и образовательных требований.