(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Образование является одной из ключевых сфер жизни каждого человека и обеспечивает основу для его будущего успеха. Специализированные школы, такие как школы с фокусом на искусстве, спорте или науке, предоставляют уникальные возможности для развития талантов и интересов учащихся. Однако эффективное мониторинга учебного процесса в таких школах может быть сложной задачей. В данной статье рассмотрим внедрение суммативной оценки в специализированных школах как инструмент для улучшения мониторинга образовательного процесса.