(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Социальная инфраструктура обеспечивает удовлетворение основных потребностей населения (условия труда, быта, организация досуга, получения образования, медицинских услуг, приобщения к культурным ценностям и т.д.), поэтому социальная инфраструктура является одной из главных факторов повышения качества жизни, реализации потенциальных возможностей человека, как личность.