(untitled) (Proceedings of International Conference on Modern Science and Scientific Studies, 2023)
Астма является одним из наиболее распространенных хронических воспалительных заболеваний, связанных с обратимой обструкцией воздушного потока, гиперреактивностью дыхательных путей и ремоделированием дыхательных путей. Это заболевание оказывает значительное влияние на отдельных людей, их семьи и общество.